• 新华都市网——记录都市生活!
社会

庆祝中国共产党建党100周年 “促和谐、保平安、荷和文化进社区; 忆党史、铸

社会庆祝中国共产党建党100周年 “促和谐、保平安、荷和文化进社区; 忆党史、铸

庆祝中国共产党建党100周年 促和谐、保平安、荷和文化进社区; 忆党史、铸忠诚、政治建警为人民 警民共建和谐家园书画展 2021年,是中国共产党百年华诞。站在两个一百年的历史交.. 

2021-06-14  

吉林通化县:令人担忧的屠宰厂工程验收

社会吉林通化县:令人担忧的屠宰厂工程验收

2021年5月18日,深圳市赛格大厦的摇晃事件刚刚发生,远在吉林省通化县的屠宰厂工程再次成为人们关注的焦点。曾经是该项目实际施工人的赵红石、王国新,在举报多次无果之后,找到.. 

2021-05-24  

土地权属争议难解 村民期盼依法确权

社会土地权属争议难解 村民期盼依法确权

司法是维护社会公平正义的最后一道防线。近日,江苏省涟水县大东镇王老庄村东元组村民王广华致函有关部门反映说,因与涟水县政府在2016年8月30日向第三人王某户制作编号为32082.. 

2021-05-21  

村民缴纳房款7年 房屋至今仍未建设

社会村民缴纳房款7年 房屋至今仍未建设

山东省梁山县水泊街道独山村的村民致函有关部门反映说:在2014年,独山村的村民每户缴纳楼房全款13万元,剩余205户至今没有建设(205户村民缴纳的是第三期社区楼房款)。7年时间里.. 

2021-05-21  

绿之韵集团荣获第四届湖南慈善奖“最具爱心捐赠企业”

社会绿之韵集团荣获第四届湖南慈善奖“最具爱心捐赠企业”

▲绿之韵集团董事长胡国安(第二排左十)与第四届湖南慈善奖最具爱心捐赠企业称号获得者及省领导合影 2021年5月19日,第四届湖南慈善奖表彰大会在湖南宾馆举行。湖南省人民政府副省.. 

2021-05-20  

邢鉴:致信公安部长赵克志 悬赏一百美金讨要拘留证

社会邢鉴:致信公安部长赵克志 悬赏一百美金讨要拘留证

尊敬的公安部长赵克志 你好! 我是河南省信阳市息县维权人士邢望力的儿子邢鉴,我的父亲邢望力被息县公安局治安大队羁押在息县看守所近一周了,至今我们家属没有收到官方的任.. 

2021-05-17  

肃宁育英高一男生校内身亡,其父认为疑点重重

社会肃宁育英高一男生校内身亡,其父认为疑点重重

我儿子张嘉豪生前就读于河北省肃宁县育英中学高一5班,校方说4月14日凌晨5点多,发现孩子吊死在5楼窗外,但并未第一时间通知家长。5月16日,河北省肃宁县男子张长发致函有关部门.. 

2021-05-17  

缤纷“五一”节    翰墨“满堂香”

社会缤纷“五一”节 翰墨“满堂香”

喜迎中国共产党百年华诞非遗书画精品展幕启茶城 五一时节,在北京宣武区马连道上客纷纷。上午十点,由中国非遗书画院非遗推广基地和马连道茶文化非遗产学研基地共同联合主办的.. 

2021-05-03  

北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴蝶泉书画笔会在大理州政府驻北京

社会北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴蝶泉书画笔会在大理州政府驻北京

为庆祝中国共产党建党100周年,2021年4月29日上午,北京书画院艺术联盟和大理白族自治州人民政府驻北京联络处在北京蝴蝶泉宾馆联合举办北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴.. 

2021-04-30  

农安县法院公然千方百计对抗上级法院裁定和督办?

社会农安县法院公然千方百计对抗上级法院裁定和督办?

这个裁定,我看了半天,也没看懂!简直是妄加猜测、臆断,根本就不看证据,随意裁断,想怎么判就怎么判!我怀疑写这个裁定书的法官不是学法律的,他是在刻意研究,千方百计找理.. 

2021-04-30  

河北鑫雅筝社创始人——陈静

社会河北鑫雅筝社创始人——陈静

古琴,低沉深奥;二胡,催人泪下;萧,凄凄凉凉。而古筝,是柔和的,是优美的;有时,又是雄伟的,是有力的。 它的曲调深厚、灵透、柔和,音韵较为明亮、清脆、含蓄,潇洒飘逸,纯.. 

2021-04-29  

辽宁中盾稳公司涉嫌骗保 一职工认定工亡却获赔难

社会辽宁中盾稳公司涉嫌骗保 一职工认定工亡却获赔难

中国民生播报网讯(记者 李强 赵莉莉): 一桩已由辽宁省沈阳市于洪区人力资源和社会保障局做出的工伤认定,却因为用人单位辽宁省中盾稳发展有限公司于洪分公司只单交了一份《.. 

2021-04-23  

宿迁一老站长意外得子丢工作 维权之路还要走多久?

社会宿迁一老站长意外得子丢工作 维权之路还要走多久?

今年已经52岁马修来因为当年妻子意外怀孕生了一个孩子,而被单位解聘,这么多年来为了自己的工作和党籍问题,老马奔走在多个部门,始终没有得到一个合理的说法,他自己也不知.. 

2021-04-18  

福州思新博公司被指虚假招商坑骗数百名妇女

社会福州思新博公司被指虚假招商坑骗数百名妇女

福建福州思新博供应链科技有限公司监事黄某庆等人,涉嫌通过虚假宣传招商,夸大产品功效,恶意诱骗欺诈消费者,致全国各地数百名妇女上当受骗。近日,现居浙江嘉兴的河南籍女.. 

2021-04-11  

吉林维权人士郭宏伟病逝 家属拒签死亡通知书

社会吉林维权人士郭宏伟病逝 家属拒签死亡通知书

2017年郭宏伟在狱中。 (自由亚洲电台) 【大纪元2021年04月10日讯】(大纪元记者李熙采访报导)吉林维权人士郭宏伟因脑出血严重,连日来经过二次手术抢救无效,4月9日上午病逝医院.. 

2021-04-11  

河南一干部失信不肯支付网络贿选推介费遭知情市民实名举报

社会河南一干部失信不肯支付网络贿选推介费遭知情市民实名举报

编者按: 河南省洛阳市干部尤清立通过花钱雇用网络媒体推手为其做虚假事迹宣传材料和在网络上拉票、贿选等多种方式、途径,为自己能够当选全国政法系统年度英模而不择手段的公.. 

2021-04-09  

吉林扶余“问题”公司何以久“病”不倒?

社会吉林扶余“问题”公司何以久“病”不倒?

在吉林省扶余市有一家出租车公司,被指在经营中存在诸多毛病,却一直没有受到管理部门的处罚。有知情人称,该公司之所以久病不倒,主要是因为背后靠着一棵大树。 挂靠经营的运.. 

2021-04-09  

维妮美:不只是健康联盟 更是开放无边界完备的健康环境

社会维妮美:不只是健康联盟 更是开放无边界完备的健康环境

中国的国民经济飞速发展,国民健康意识的需求也提上日常生活当中,无论是人们的物质生活还是精神生活方面都有了较大的丰富,其中比较突出的表现在于人们对健康的理解从简单的.. 

2021-04-05  

维妮美健康生命周期大数据云平台资源赋能运作助力人们健康生活

社会维妮美健康生命周期大数据云平台资源赋能运作助力人们健康生活

众所周知,身体是的本钱,也是每一个人的权利,拥有一个健康的身体是所有人的共同追求。健康的体现不仅包括脏器无疾病,身体形态发育良好,体形均匀,各系统具有良好的生理功.. 

2021-04-05  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 16319