• 新华都市网——记录都市生活!
新闻

“书写红船精神,争当少年先锋”庆祝中国共产党百年华诞

新闻“书写红船精神,争当少年先锋”庆祝中国共产党百年华诞

6.11日上午,由西泠印社、中共嘉兴市委宣传部指导,浙江省教育书法协会、杭州日报报业集团、中国印学博物馆、西泠印社社友会主办,嘉兴市党史学习领导小组办公室、嘉兴市教育局.. 

2021-06-14  

河南省中医药研究院附属医院疑为患者开“三无药品” 市场监管局:就不是药

新闻河南省中医药研究院附属医院疑为患者开“三无药品” 市场监管局:就不是药

父亲去世了两年多,至今还没找到死亡的原因。 近日,家住郑州的穆某刚向华商报记者反映,父亲穆某卿在河南省中医药研究院附属医院治疗期间服用该医院开的三无药品,刚出院两天.. 

2021-06-11  

盼盼沈连闯:保持初心,要专业且专注在专一领域,深入钻研,不要贪大求全

新闻盼盼沈连闯:保持初心,要专业且专注在专一领域,深入钻研,不要贪大求全

随着疫情得到有效控制,居民重燃消费热情,各个行业走出了黑天鹅事件的阴霾。厨卫行业也迎来了前所未有的变革时代,智能化、场景化、健康化、社交化、集成化的需求必将产生强.. 

2021-06-11  

以骑士精神,追求金宫的幸福事业

新闻以骑士精神,追求金宫的幸福事业

中华龚氏网-看龚氏客户端电 日近西山,穿梭于铁像寺水街国潮集市的游客,也骤然多了起来,青石板小拱桥,连串的红色灯笼,在河风中,依然闪动绚烂的色彩。 斜阳中,红色的哈雷.. 

2021-06-11  

再唱父亲的歌!

新闻再唱父亲的歌!

2021年6月6日下午,新四军军歌在西康宾馆9号楼会议大厅响起,拉开了江苏省新四军研究会庆祝建党100周年文艺演出的帷幕。来自新四军一、二、三、四、五、六、七师分会以及新四军卫.. 

2021-06-10  

河北省2021年世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动在石家庄举行

新闻河北省2021年世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动在石家庄举行

本网讯 6月8日上午,由河北省自然资源厅(海洋局)组织开展的河北省2021年世界海洋日暨全国海洋宣传日系列宣传活动在河北地质大学拉开了帷幕。今年的主题是 保护海洋生物多样性,人.. 

2021-06-10  

世界认可日|好心情专家:认可和接纳,让精神障碍患者融入社会

新闻世界认可日|好心情专家:认可和接纳,让精神障碍患者融入社会

本网讯 6月9日是第十四个世界认可日。目前精神心理健康被认为是健康新时代全民健康的重要组成部分,据北京大学第六医院流行病学调查结果显示,中国有近2亿人正遭受着精神心理疾.. 

2021-06-08  

绿之韵集团总裁劳嘉获评“湖南省工商联女企业家商会优秀会长”

新闻绿之韵集团总裁劳嘉获评“湖南省工商联女企业家商会优秀会长”

潇湘巾帼情,百年心向党。2021年6月4日,湖南省工商联女企业家商会第六届三次理事会召开。湖南省政协副主席、省工商联主席张健,省工商联会员处处长龙立豪,省工商联会员处副处.. 

2021-06-08  

进入盛夏 N47°克东天然苏打水是你补水首选

新闻进入盛夏 N47°克东天然苏打水是你补水首选

进入夏季,火热炎炎,人体因排汗需要大量补水,如不及时补水就会出现中暑等危害身体的症状,如何补水,补什么样的水最健康,北京九都宝源科技发展有限公司旗下的N47克东天然苏打水告诉.. 

2021-06-01  

世界无烟日 中国悦戒烟节

新闻世界无烟日 中国悦戒烟节

世界无烟日 中国悦戒烟节 承诺戒烟在线誓师大会 悦戒军团小程序2.0发布 中国医疗控烟大医生选举启动 悦戒真实世界临床研究启动 2021年5月31日第34个世界无烟日中国悦戒节,中国医疗.. 

2021-06-01  

第五届山西沁水赵树理文化旅游嘉年华开幕啦!

新闻第五届山西沁水赵树理文化旅游嘉年华开幕啦!

2021年5月29日上午,第五届山西沁水赵树理文化旅游嘉年华暨村村播工程庆祝建党100周年主题宣推活动在沁水县南阳村抗大太岳分校广场盛大启幕。 本次活动由农业农村部指导,中共沁.. 

2021-05-31  

绿之韵集团董事长胡国安参加湖南省民营经济高质量发展大会

新闻绿之韵集团董事长胡国安参加湖南省民营经济高质量发展大会

省委书记许达哲出席并讲话 ▲湖南省民营经济统战工作会议暨民营经济高质量发展大会合影 5月28日下午,湖南省民营经济统战工作会议暨民营经济高质量发展大会在长沙召开。会议深.. 

2021-05-29  

当装帧币成为了艺术品,它就是无价的

新闻当装帧币成为了艺术品,它就是无价的

了解艺术品收藏的朋友们都清楚,古人云三分画,七分裱,书画装裱对于书画而言,不但是艺术上的深加工,更是价值的贴金器。装裱出色的书画作品,其价值将远远超越书画本身,不.. 

2021-05-27  

REANSON助力高立明玛带领三姐妹成功登顶珠峰

新闻REANSON助力高立明玛带领三姐妹成功登顶珠峰

在登山界,夏尔巴人可谓是声名远扬,他们常年生活在世界之巅,拥有天生的体能优势,他们的肺活量惊人,抗低温能力令人乍舌,即使妇女孩子也能轻轻松松踏上六千米高山如履平地.. 

2021-05-26  

打造个人品牌无捷径,蚂蚁全媒体中心刘鑫炜告诉你,十二字三步骤

新闻打造个人品牌无捷径,蚂蚁全媒体中心刘鑫炜告诉你,十二字三步骤

囗蚂蚁全媒体中心、蚂蚁传媒网总编 刘鑫炜 我们已经就如何塑造属于自己的个人品牌形象问题进行分步骤细解读了,刚开始,很多读者都兴致勃勃地开始打造自己的品牌形象,但是很.. 

2021-05-26  

国际知名生物企业职业经理人孙英豪博士加盟翊博普惠

新闻国际知名生物企业职业经理人孙英豪博士加盟翊博普惠

本网讯 近日,翊博普惠对外宣布,国际知名的生物企业创业者、高级管理人孙英豪博士加入翊博普惠担任CEO,全面负责公司运营管理工作。 作为85年公派赴美留学的研究生,孙英豪博士.. 

2021-05-25  

金宫川派获“抗疫爱心企业”“抗洪与扶贫爱心企业”荣誉

新闻金宫川派获“抗疫爱心企业”“抗洪与扶贫爱心企业”荣誉

四川省川联川菜调料商会12周年,金宫川派集团获得抗疫爱心企业抗洪与扶贫爱心企业荣誉 5月20日,四川省川联川菜调料商会成立12周年暨2020年度表彰大会在成都召开,会上回顾了12年.. 

2021-05-24  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 末页
  • 6108