• 新华都市网——记录都市生活!
国内

助力乡村振兴 央视频《村里有个宝》点亮2021全国“乡村网红”培育计划

国内助力乡村振兴 央视频《村里有个宝》点亮2021全国“乡村网红”培育计划

为认真落实习近平总书记今年3月22日在武夷山考察调研时的重要讲话精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,繁荣、发展乡村文化和旅游事业,在文化和旅游部公共服务司的.. 

2021-05-13  

周涛诺贝尔奖申请书

国内周涛诺贝尔奖申请书

诺贝尔奖评选组委会、世界科学界的科学家们: 诺贝尔奖分设物理、化学、生理或医学、文学、和平五个奖项,以基金每年的利息或投资收益授予世界上在这些领域对人类做出重大贡献.. 

2021-04-25  

最佳攀登季,REANSON助力中国队员如虎添翼

国内最佳攀登季,REANSON助力中国队员如虎添翼

每年的4-6月都是登山爱好者攀登的最佳时间,2021年4月2日,今年安娜普尔纳峰的攀登进入倒计时阶段,最后一支队伍也完成了拉练任务。在正式开始攀登安娜普尔纳峰之前,他们虔诚的.. 

2021-04-25  

南平市建阳区建窑建盏协会走进建阳区社会福利院开展慰问活动

国内南平市建阳区建窑建盏协会走进建阳区社会福利院开展慰问活动

手拉手 献爱心,关怀陪伴,爱在心间,为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬中华民族养老孝老敬老传统文化,4月21日下午,建盏协会党支部、协会办公室共同组织到建阳区社会福利院开.. 

2021-04-25  

一次应载入郴州史册的“入群”

国内一次应载入郴州史册的“入群”

据4月20日郴州报道,4月18日,郴州市委书记、市长刘志仁主动加入了市工商联五届执委微信群,并不时与大家互动。 一石激起千层浪。因为市工商联五届执委微信群里主要是民营企业家.. 

2021-04-23  

五小时经山历海 格尔木至温州航线开通

国内五小时经山历海 格尔木至温州航线开通

青海格尔木讯(文/图雪峰 责编韩同瑞)2021年3月30日上午,随着一架A319飞机在格尔木机杨平稳起飞,格尔木经西宁至温州航线正式开通。航线的开通,进一步密切了浙江与海西州、温州与.. 

2021-03-30  

六安市裕安区围绕乡村振兴巩固脱贫攻坚成果谋划实施特色产业项目

国内六安市裕安区围绕乡村振兴巩固脱贫攻坚成果谋划实施特色产业项目

安徽六安讯 (文/图 黄飞 卢兴坤 责编 韩同瑞)六安市裕安区以一乡一业、一村一品为导向,立足乡村资源禀赋,积极谋划实施一批牵动性强、带动面广、脱贫户参与度高、效益好有发展.. 

2021-03-22  

蚌埠:四处招商引资,不如做大现有公司

国内蚌埠:四处招商引资,不如做大现有公司

一、全国最牛的风投城市 2011年10月5日,苹果创始人乔布斯在家人陪伴下平静辞世。但在地球另一端的宁波市政府却掀起波澜,当地政府声称将斥资5000万元5年内打造1400位乔布斯,一时.. 

2021-03-18  

股东内斗升级致失血严重 久战保壳的ST德豪还能保住壳吗?

国内股东内斗升级致失血严重 久战保壳的ST德豪还能保住壳吗?

从万众瞩目的全球三大小家电制造企业之一,变成濒临面值退市的业绩巨亏股,ST德豪(002005.SZ)用了十七年时间。如今这家已经千疮百孔的公司仍在频繁的股东内斗中不断挣扎,资深.. 

2021-03-17  

湖南“中国民间反腐第一人”黄元勋获赠“正道之光”牌匾

国内湖南“中国民间反腐第一人”黄元勋获赠“正道之光”牌匾

正道之光! 湖南省宜章县玉溪镇罗家山村民为中国民间反腐第一人黄元勋赠送牌匾 当你今天做的这件事,对得起天地良心,利众生者无敌的时候怕什么?你就是一道光,你走到那里,就能.. 

2021-03-15  

2021年长春市中小学春季开学

国内2021年长春市中小学春季开学

(特约记者 赵昕媛 郭春菊)寒冬消散,春回大地,吉林省中小学在经历了两个多月的寒假,在全省新冠肺炎疫情得到全面控制后,3月1日迎来春季学期开学。 一.播种希望 自觉成长 拥抱未.. 

2021-03-02  

2021年长春市中小学春季开学

国内2021年长春市中小学春季开学

(特约记者 赵昕媛 郭春菊)寒冬消散,春回大地,吉林省中小学在经历了两个多月的寒假,在全省新冠肺炎疫情得到全面控制后,3月1日迎来春季学期开学。 一.播种希望 自觉成长 拥抱未.. 

2021-03-02  

教育部全国中小学生艺术素质测评广西正式启动

国内教育部全国中小学生艺术素质测评广西正式启动

12月28-29日,教育部全国中小学生艺术素质测评广西站启动大会,在广西南宁隆重举行。来自广西自各地市专业艺术培训老师近百人参加此次活动。 当代美育艺能教育科技院、与广西中.. 

2021-01-05  

民进长春市委会举办庆祝民进成立75周年民进名人经典作品诵读会

国内民进长春市委会举办庆祝民进成立75周年民进名人经典作品诵读会

(特约记者:赵昕媛)为庆祝中国民主促进会成立75周年,12月27日下午,民进长春市委会在中日友好会馆举办了初心 笃行 礼赞民进名人经典作品诵读会,民进长春市委会主委禹平,中共长.. 

2020-12-31  

《华夏文明欢乐行》组委会举办致敬伟人 唱红歌 吃寿面活动

国内《华夏文明欢乐行》组委会举办致敬伟人 唱红歌 吃寿面活动

中国公益在线讯 (公益记者 陶凯龙 安刚)报道 12月26日是毛泽东同志诞辰127周年,为了纪念这个伟大的日子,《华夏文明欢乐行》活动组委会,在我国著名社会活动家刘瀚锴先生的家乡,.. 

2020-12-30  

地月科技集团董事长张钊出席2020未来学校生态大会开幕式

国内地月科技集团董事长张钊出席2020未来学校生态大会开幕式

北京讯:记者韩同瑞 黄飞: 2020年12月18日,由教育部学校规划建设发展中心主办第五届学校(基础教育)创新发展研讨会,中国教育智库网、未来学校研究院联合主办2020未来学校生态大会.. 

2020-12-18  

爱心爆棚!海俊杰为露宿者送暖

国内爱心爆棚!海俊杰为露宿者送暖

12小时新闻网讯 (任逍遥 李晓玲) 近日,正在赶拍无线重头剧《儿科医生》的艺人海俊杰,在剧中饰演院长,而镜头外亦是爱心爆棚,最近开始秋凉,担心弱势社群不够温饱,故自发.. 

2020-10-27  

BOP天堂鸟分享人生起跌

国内BOP天堂鸟分享人生起跌

12小时新闻网讯(任逍遥)由香港现场演出及制作行业协会及大湾区共同家园青年公益基金共同主办的全新网上直播音乐节目「#STAYTUNED +」上星期邀请了BOP天堂鸟当直播的嘉宾。 BOP天.. 

2020-10-20  

  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 237