• 新华都市网——记录都市生活!
时尚

男朋友说,他公司一半女员工都在年会当晚脱单了

时尚男朋友说,他公司一半女员工都在年会当晚脱单了

年会的活动免不了跑进跑出,室内外温差不小就需要一件保暖的外套,这种时候就把大羽绒服收起来吧,换上华丽的毛毛外套Slay全场。 细节也要注意到位,半透明的马海毛连衣裙领口.. 

2019-02-19  

冬季不用洗头拿快递生存指南

时尚冬季不用洗头拿快递生存指南

当然博主们的造型只需要参考衣服裤子就行,我们自己出门鞋子还是要穿运动鞋或者一脚蹬的,刘雯、周冬雨这两身可以说是满分示范了,时髦舒服,可以轻轻松松秒杀那些用力过猛.. 

2019-02-19  

唯品会X马克华菲品牌特卖日 打造新年钜惠

时尚唯品会X马克华菲品牌特卖日 打造新年钜惠

此次马克华菲 集团 参与活动的有 马克华菲男装 、 R eshake 、内衣 以及鞋品 等 各大 专场。马克华菲男装 的 热销羽绒服 特惠 99 元起 ; R eshake 潮牌 特惠 4 1 元 起 ;内衣 特惠 2 0 元.. 

2019-02-19  

冬天的一周七天不重复搭配,直接拿走。

时尚冬天的一周七天不重复搭配,直接拿走。

红与黑的玩法太多啦!你可以内外配,也可以上下配。已经添置了新年红战袍的各位,一件黑色打底,一条黑色长裤,显白显气色;有红包包红围巾红卫衣的姑娘们,它们可以是你的.. 

2019-02-19  

春节都爱穿红色,怎么配它才适合

时尚春节都爱穿红色,怎么配它才适合

红白色的组合特别干净,视觉效果也特别好,属于四两拨千斤的色彩搭配。两种颜色都不怎么挑人,穿在身上显得很年轻,并且因为都是经典颜色,所以也不会过时。 红白两色的着装.. 

2019-02-19  

<b>有哪些明明便宜,却看起来很贵的品牌?</b>

时尚有哪些明明便宜,却看起来很贵的品牌?

以难以置信的低价买到大气流行的设计,这个品牌可以让你白日梦成真... 很多中性风的设计元素让人尤其喜欢,设计也比较年轻,适当的追潮流,比如格纹元素、羊羔毛大衣,都能买.. 

2019-02-19  

2019年最值得投资的阔肩西装,哪些牌子值得买?

时尚2019年最值得投资的阔肩西装,哪些牌子值得买?

就连时装周场上的潮人们,选择阔肩西装亮相的也不在少数,垫肩的轮廓硬朗复古,结合oversize的廓形完美上演了一出下半身失踪的娘man好戏。.. 

2019-02-19  

阔腿裤选择困难?来条牛仔的以一当十

时尚阔腿裤选择困难?来条牛仔的以一当十

牛仔阔腿裤怎么穿有点小窍门 牛仔阔腿裤+西装=时尚界老干部 时尚不止是美,更是一种文化追求。在近几年时尚圈轰轰烈烈的Feminism运动中,设计师在女性柔美的基础上寻求一种刚柔.. 

2019-02-19  

一件白色内搭,搞定冬季所有外套!

时尚一件白色内搭,搞定冬季所有外套!

鞠婧祎少女力爆棚的秘密其实也很简单,青春的白色卫衣加上短外套和万能的小黑裤,这样充满学生气的打扮减龄的效果当然不必说。 看了秋冬那么多白色内搭的不同装扮,你还会担.. 

2019-02-19  

看七大姑八大姨“专业”点评今年潮流...

时尚看七大姑八大姨“专业”点评今年潮流...

大姨您这样说,我的女神钟楚曦要不开心,男生嘎嘎更要不开心!他们不开心,追星女孩我也不会开心哦!劝您善良! 钟楚曦 王嘉尔 大过年的,仿佛一场生死战。那些大姨们不懂的.. 

2019-02-19  

  • 110条记录