• 新华都市网——记录都市生活!
首页 > 娱乐 > 正文

迷你款小书包让你重温校园时光!

2019-02-18 22:30  来源:网络整理   浏览数:
唐嫣头戴鸭舌帽,身穿Off White拼色毛衣,肩背Roger Vivier mini链条双肩包,包袋的金属链与珍珠元素缓解了造型的深邃,是非常完美的秋冬LOOK。 佟丽娅身穿Emporio Armani马海毛毛衣,下搭...

唐嫣头戴鸭舌帽,身穿Off White拼色毛衣,肩背Roger Vivier mini链条双肩包,包袋的金属链与珍珠元素缓解了造型的深邃,是非常完美的秋冬LOOK。

迷你款小书包让你重温校园时光!

佟丽娅身穿Emporio Armani马海毛毛衣,下搭百搭牛仔裤和球鞋,时尚露肩设计让这件粉色毛衣少女心爆棚,搭配mini双肩包整个造型散发着少女的萌态。

迷你款小书包让你重温校园时光!

江疏影头戴Vibrate黑色拉链棒球帽,黑白配的皮质外套和高领毛衣均来自Devil Beauty,酷酷的机车造型低调霸气,Chanel灰色金银丝mini双肩包即不会破坏造型的酷感,反而与Top Gloria金属粉休闲鞋相呼应为造型添加了一丝柔软。

迷你款小书包让你重温校园时光!

王鸥身穿白色T恤,下搭拼接牛仔裤和脚踩土黄色麂皮短靴,一手拿着白色棉服,一手拎黑色mini双肩包,简单的造型诠释清爽的气质Girl。

迷你款小书包让你重温校园时光!

陈瑶的造型与王鸥不谋而合,Peaceminusone白色T恤下搭破洞牛仔裤,脚踩LouisVuitton Archlight老爹鞋,斜跨Prada mini背包,整个清新减龄的造型与丸子头相得益彰。

迷你款小书包让你重温校园时光!

免责声明

1、凡本网注明出处非(新华都市网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。