• 新华都市网——记录都市生活!
新闻

“中国湖南白沙液国际爱国(华侨)记者作家村”座谈会召开

新闻“中国湖南白沙液国际爱国(华侨)记者作家村”座谈会召开

酒香飘传五洲 文化播撒世界 中国湖南白沙液国际爱国(华侨)记者作家村座谈会召开 5月13日,中国湖南白沙液国际爱国(华侨)记者作家村策划方案座谈会在位于湖南省宁乡市关山古.. 

2022-05-16  

东莞版“纸牌屋”

新闻东莞版“纸牌屋”

一个神秘的举报电话,让广东省公安厅副厅长、东莞市常务副市长等人惨遭免职在广大民众的视野里,权力运行是神秘的少数人游戏,只能从政治剧集里窥视冰山一角《纸牌屋》之所以走.. 

2022-05-13  

东莞营商环境好?辖区内国家森林公园23年未通电!

新闻东莞营商环境好?辖区内国家森林公园23年未通电!

《东莞市优化电力营商环境白皮书20202021》遭质疑 东莞营商环境好?辖区内国家森林公园23年未通电! 日前,《东莞市优化电力营商环境白皮书20202021》正式发布,该《白皮书》介绍了.. 

2022-05-06  

中国安全食品推广办工作组受邀参加春满京城润渝商活动

新闻中国安全食品推广办工作组受邀参加春满京城润渝商活动

本网北京讯(融媒记者/明 观) 为加强会员单位交流沟通,丰富商会文化生活,促进企业发展,北京重庆企业商会于2022年4月15日,在大兴区梨花村万亩梨园开展了万亩梨花香芬芳春满京.. 

2022-04-26  

国家一级美朮师,德艺双馨“人民艺术家”,王清江!

新闻国家一级美朮师,德艺双馨“人民艺术家”,王清江!

山东讯:记者 黄飞 责编 韩同瑞: 王清江,字若泰,男,1977年生于全国文明城市、中国蔬菜之乡山东寿光。 自幼临习古代大师写意花鸟作品,深受花鸟大师吴昌硕、潘天寿、任伯年、徐.. 

2022-04-21  

“科技创新+先进制造”与国家森林公园的生存危机

新闻“科技创新+先进制造”与国家森林公园的生存危机

2022年新年伊始,全国规模以上工业第二大市东莞提出了未来5年发展新思路,首次将科技创新+先进制造定义为城市特色,掀起制造业科技浪潮。 一、东莞定义科技创新+先进制造为城市.. 

2022-01-18  

国家森林公园发展难题待解!东莞争创一流营商环境

新闻国家森林公园发展难题待解!东莞争创一流营商环境

据媒体报道,2021年GDP北京上海将超4万亿,成都有望站上2万亿。接下来,最有希望冲破两万亿的城市是成都,其次是杭州、武汉。至于万亿俱乐部,2020年已经有23个城市成功晋级。下一.. 

2022-01-18  

互联网时代实体店崛起的——黄金平台

新闻互联网时代实体店崛起的——黄金平台

民以食为天,是中华几千年的成语和俗语,随着时代的进步发展与国民经济的不断提高,衍生了七字真谛:吃喝穿养住行游。这是中华几千年的人生哲学,也是社会发展的必然规律,更.. 

2022-01-07  

山西太原:清徐这一企业就餐免费!

新闻山西太原:清徐这一企业就餐免费!

山西太原电(记者/秦明强) 1月3日中午,清徐精细化工循环产业园内,山西亚鑫集团的职工餐厅,经过体温测量、消毒洗手等环节,劳累了一上午的员工开始进餐。餐厅墙上、餐桌上,.. 

2022-01-06  

国家森林公园价值几何?

新闻国家森林公园价值几何?

广东观音山国家森林公园透露,公园曾遭强行收购,在媒体的持续曝光下,收购作罢。但后遗症却一直延续至今 国家森林公园价值几何? 2022年元旦假期,黄淦波过得并不轻松。公园里.. 

2022-01-05  

谁在国家森林公园内盗伐森林?

新闻谁在国家森林公园内盗伐森林?

进入2022年,黄淦波的烦心事一点也没少,他希望司法部门能给石新社区的居民们讲讲森林法,让大家知道哪些行为会违法,就算是受了别人的蛊惑,也应该知道哪些事情该做,哪些事情.. 

2022-01-05  

广东观音山国家森林公园因私建别墅发生水土流失

新闻广东观音山国家森林公园因私建别墅发生水土流失

这可不是小事!得抓紧处理!挂掉电话,广东观音山国家森林公园董事长黄淦波非常生气,长出一口气,他又无奈地说,可是,我也没有更好的办法。刚才,公园管委会负责人来电话说.. 

2022-01-05  

聚力·谋远·赋能 | 绿之韵集团战略领导人2022年度规划交流会召开

新闻聚力·谋远·赋能 | 绿之韵集团战略领导人2022年度规划交流会召开

绿之韵集团战略领导人2022年度规划交流会合影 12月22日,聚力谋远赋能绿之韵集团战略领导人2022年度规划交流会在长沙召开。绿之韵集团董事长胡国安,绿之韵集团企业战略发展顾问、.. 

2021-12-24  

一封来自广东东莞知名企业董事长的举报信(下)【01附件】

新闻一封来自广东东莞知名企业董事长的举报信(下)【01附件】

配图:观音山观音寺 一、绑架及违法事件有几起?什么时间?发生在哪里?是什么人实施?具体作案过程? 第一起绑架事件: 2008年11月,观音山收到一份告知书,东莞市新远高速公路.. 

2021-12-21  

一封来自广东东莞知名企业董事长的举报信(上)

新闻一封来自广东东莞知名企业董事长的举报信(上)

配图:观音山观音寺 22年前,东莞观音山敢为天下先,开启了民营企业经营保护森林公园,并成功创建成为我国首家民营国家级森林公园的先河。与此同时,我公园对森林资源和生态环.. 

2021-12-21  

广东电网东莞供电局持续10年为难广东观音山国家森林公园

新闻广东电网东莞供电局持续10年为难广东观音山国家森林公园

法律是治国之重器,岂能乱用? 广东电网东莞供电局持续10年为难广东观音山国家森林公园 10月11日,广东观音山国家森林公园接到当地镇政府(东莞市樟木头镇)通知,要求处理公园.. 

2021-10-25  

酝酿两个月,东莞供电局刻意破坏营商环境

新闻酝酿两个月,东莞供电局刻意破坏营商环境

7月以来,南方暴雨连连,广东省东莞市一家森林公园内的高压线铁塔塔基发生水土流失,森林公园向东莞市供电局报修,供电局不闻不问。国庆黄金周前夕,供电局突然发函对公园公开.. 

2021-10-11  

惊恐!知名企业家黄淦波屡遭暗杀!

新闻惊恐!知名企业家黄淦波屡遭暗杀!

9月23日,广东知名企业家黄淦波实名向中央第十一督导组举报自己被长期暗杀,并附有详细举报材料。 在自然资源、生态环境甚至司法行业,黄淦波大名鼎鼎。他是广东观音山国家森林.. 

2021-09-29  

《绿之韵集团董事长胡国安受邀参加2021中国民营企业500强峰会》

新闻《绿之韵集团董事长胡国安受邀参加2021中国民营企业500强峰会》

绿之韵集团董事长胡国安受邀参加2021中国民营企业500强峰会暨全国知名民营企业 助推湖南实施三高四新战略大会 9月25日,由全国工商联、湖南省人民政府共同主办的2021中国民营企业.. 

2021-09-26  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 9178