• 新华都市网——记录都市生活!
财经

<b>江荆科技“全氟己酮灭火装置”新品发布,适用档案馆、配电间等</b>

财经江荆科技“全氟己酮灭火装置”新品发布,适用档案馆、配电间等

江荆科技新产品全氟己酮灭火装置发布,适用于档案馆、机房、配电间 304不锈钢瓶身,一体拉伸技术 不锈钢瓶体 全氟己酮在常温下是液体,采用304不锈钢材料,一体成型。使其抗腐蚀.. 

2022-11-23  

全国首个《艺术财富规划服务规范》团体标准在沪发布

财经全国首个《艺术财富规划服务规范》团体标准在沪发布

11月8日,全国首个《艺术财富规划服务规范》团体标准在第五届中国国际进口博览会上海交易团配套活动2022亚洲艺术品金融论坛(第七届)暨元融无界智拥财富 数字焕活传统文化高峰.. 

2022-11-11  

第七届亚洲艺术品金融论坛暨“元融无界拥财富·数字焕活传统文化”论坛开幕

财经第七届亚洲艺术品金融论坛暨“元融无界拥财富·数字焕活传统文化”论坛开幕

2022 亚洲艺术品金融论坛(第七届) Asia Art Finance Forum 2022 (The 7th Edition) 暨元融无界拥财富数字焕活传统文化高峰论坛 Boundless Wealth in Meta-Universe and Digital Revitalization of Traditional Culture 2.. 

2022-11-10  

<b>近期,湖北省委专项监督组、江陵县委书记分别指导、调研江荆消防</b>

财经近期,湖北省委专项监督组、江陵县委书记分别指导、调研江荆消防

近期,湖北省委专项监督组、江陵县委书记分别指导、调研江荆消防 近一月内,湖北省委专项监督组成员一行、湖北省江陵县委书记全运宝一行人分别指导、调研湖北江荆消防科技股份.. 

2022-11-03  

重庆涪陵区胡祖国办企业带动旅游扶贫反遭强拆不给补偿公理何在?

财经重庆涪陵区胡祖国办企业带动旅游扶贫反遭强拆不给补偿公理何在?

诚信政府建设是法治政府的重要基础,更是法治中国建设的内在要求。行政允诺在符合法律规定的情形下,行政机关要积极履行。大众诚实守信:《人民日报》指出:政府不守法怎么让公.. 

2022-11-02  

今年,广东观音山国家森林公园会全面通电吗?

财经今年,广东观音山国家森林公园会全面通电吗?

7月15日,多家媒体就广东观音山国家森林公园23年未全面通电采访公园相关负责人。在媒体提及东莞市相关部门已成立专班,计划一揽子统一处理公园相关问题时,公园相关负责人没有.. 

2022-07-15  

践行国家文化数字化战略!佰艺典藏文化《一轮虎大版票》正式挂牌交易

财经践行国家文化数字化战略!佰艺典藏文化《一轮虎大版票》正式挂牌交易

近日,佰艺典藏文化《一轮虎大版票》正式在中国国际文化产权交易所挂牌上市,这标志着交易代码为302121的藏品《一轮虎大版票》将正式开盘交易,佰艺典藏文化由此开启了文化艺术.. 

2022-06-13  

被蹂躏的国家森林公园,东莞营商窘境何时破解?

财经被蹂躏的国家森林公园,东莞营商窘境何时破解?

民营企业经营到底有多难?东莞的民营企业经营有多困难?中国首个民营国家级森林公园22年来经营有多么困难?东莞旅游民企,广东观音山国家森林公园在东莞经营困难超乎大家的想象。.. 

2022-01-07  

唤醒当下,觉醒未来!首届国际共享家办守传增高峰论坛成功举办

财经唤醒当下,觉醒未来!首届国际共享家办守传增高峰论坛成功举办

12月26日,由华睿共享家族办公室、香港国检艺术品评估中心、全球艺术品交易有限公司、北京艺金汇文化创意有限公司、上海境初文化传媒有限公司和临沂市互联网金融协会联合主办的.. 

2021-12-28  

2021亚洲艺术品金融论坛(第六届) 暨“艺术赋能·数见未来”高峰论坛成功闭

财经2021亚洲艺术品金融论坛(第六届) 暨“艺术赋能·数见未来”高峰论坛成功闭

中国文物交流中心主任谭平线上贺电致辞 2021年12月4日,2021亚洲艺术品金融论坛(第六届)暨艺术赋能数见未来高峰论坛在上海虹桥西郊庄园丽笙大酒店成功举办。 本次论坛由联合国教科.. 

2021-12-07  

推开中美艺术金融合作新局面的艺金汇股权激励计划

财经推开中美艺术金融合作新局面的艺金汇股权激励计划

推开中美艺术金融合作新局面的艺金汇股权激励计划 一一艺金汇拟实施五千万人民币股权激励计划 11月22日,佰易集团召开集团文化板块艺金汇美股上市部署工作,集团部分中高层管理.. 

2021-11-26  

东莞观音山国家森林公园新增两处豪华坟墓

财经东莞观音山国家森林公园新增两处豪华坟墓

2017年12月份,有媒体报道在东莞观音山国家森林公园水库旁山体上有一座圆形豪华坟墓坐落其间,颇具规模,大煞风景。近来,东莞观音山国家森林公园出现两处豪华坟墓,其中一处占.. 

2021-11-04  

东莞观音山上野蛮生长的豪华别墅

财经东莞观音山上野蛮生长的豪华别墅

这是一沟绝望的死水,清风吹不起半点漪沦。 秦岭别墅风波平息不久,石家庄别墅也恍如昨日,广东观音山国家森林公园的豪华别墅迄今依然在野蛮生长。 广东观音山国家森林公园内.. 

2021-11-03  

广东电网为何要“灭”掉当地一处国家森林公园?

财经广东电网为何要“灭”掉当地一处国家森林公园?

广东电网东莞供电局谎报广东观音山国家森林公园有人触电身亡 观音山森林公园在线行保护区内擅自堆填建设人行栈道,并将其开放供人员活动的行为,已导致人身触电身亡及樟木头镇.. 

2021-11-03  

维护国家生态安全 林地神圣不可侵犯

财经维护国家生态安全 林地神圣不可侵犯

绿色中国北京10月26日电(融媒体记者耿国彪) 在国家森林公园内毁林挖山,建大小坟墓20多座,多数占地面积为50平方米至100平方米,其中有两座坟墓占地面积超过300平方米;森林公园.. 

2021-10-27  

上海市经信委张英一行带队赴家链医疗科技调研

财经上海市经信委张英一行带队赴家链医疗科技调研

为了加快推动人工智能技术与医疗器械深度融合发展,更有力服务保障人民群众生命健康,近日,市经济信息化委副主任张英带队赴家链医疗调研,并就人工智能医疗器械的发展与创新.. 

2021-10-20  

热烈祝贺太极资本(TCC)公司在美国特拉华州落地!

财经热烈祝贺太极资本(TCC)公司在美国特拉华州落地!

太极资本(TCC)正式成立 【和太极国际快讯】2021 年 10 月 8 日,和太极产业集团(海南)股份有限公司(TCH)与 美国金融集团(TGG)针对亚太地区业务投资在线签署投资合作协议,共同成.. 

2021-10-12  

《金融博览•财富》|艺术金融的“国际范”

财经《金融博览•财富》|艺术金融的“国际范”

作者|范勇「亚洲艺术品金融商学院创始人」 提要: ● 英国铁路养老基金最为成功之处是以投资组合的方式进行艺术品投资,并且通过与苏富比拍卖公司开展合作,获得了专业的咨询帮.. 

2021-09-06  

信托频频暴雷,优选基金实现财富增长

财经信托频频暴雷,优选基金实现财富增长

8月15日,媒体报道,由招商银行代销的大业信托君睿15号项目集合资金信托计划(简称君睿15号)出现实质性违约。随后,大业信托、招商银行双双对此事做出回应。 据媒体报道,截至8月.. 

2021-08-19  

AIAF | 范勇:NFT加密艺术火热下的思考

财经AIAF | 范勇:NFT加密艺术火热下的思考

导语:NFT或许是2021年上半年的艺术品最火热词。在今年3月,艺术家 Beeple 的作品《开始的5000天》(The First 5000 Days, 2007-2021)在佳士得纽约拍卖行拍出了6900万美元的天价,随后,加密艺术.. 

2021-06-11  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 355