• 新华都市网——记录都市生活!
社会

致敬最美逆行者 ——记 鲁小一(9)班消防飞鸟少先队员活动

社会致敬最美逆行者 ——记 鲁小一(9)班消防飞鸟少先队员活动

鲁迅小学人民路校区一(9)班指导老师:胡晓燕 据绍兴头条网记者飞鹰讯;在我党百年华诞之际, 鲁迅小学 人民路校区一(9)班飞鸟小队的少先队员们顶着炎炎夏日,来到了迪荡消.. 

2021-07-13  

乐天堂体育足球赛事预测 欧洲杯四强出炉切尔西成最大赢家

社会乐天堂体育足球赛事预测 欧洲杯四强出炉切尔西成最大赢家

北京时间7月4日早晨4:50,2020欧洲杯四强名单全部产生,分别是意大利队、西班牙队、丹麦队以及英格兰队,更多欧洲杯热点资讯,敬请关注英超纽卡斯尔联官方球衣赞助商以及热刺官方.. 

2021-07-05  

中建五局华东建设有限公司召开“迎七一庆百年齐建证”表彰大会

社会中建五局华东建设有限公司召开“迎七一庆百年齐建证”表彰大会

山东新闻网:(石芳芳 冷俊成)为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,结合党.. 

2021-06-29  

河北唐山腐败“夫妻档”事件切莫虎头蛇尾

社会河北唐山腐败“夫妻档”事件切莫虎头蛇尾

近日,唐山市公安局路南分局党委员、政治处主任刘维君、指挥中心副主任高君夫妻被曝多年来以职务之便、串通经商谋利、滥用职权、欺行霸市搞垄断、大肆敛财、贪污公款等违法犯.. 

2021-06-24  

浙江杭州萧山区石料厂污染严重 亟待整顿

社会浙江杭州萧山区石料厂污染严重 亟待整顿

日前,浙江省杭州市萧山区群众的一份举报信,反映当地部分企业违法生产石料的问题。举报信一开头说: 2018年,习总书记就建设好生态宜居的美丽乡村,对浙江省的千村示范,万村.. 

2021-06-23  

接地气有声势见实效 成都市武侯区龙爪社区党史学习教育走向深入

社会接地气有声势见实效 成都市武侯区龙爪社区党史学习教育走向深入

民生经济网讯 为传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及省、市、区、街道党史学习教育动员大会精神,四川省成都市武侯区红牌楼街道龙爪社区党委精心组织、.. 

2021-06-21  

河南维权人士邢望力被批捕 狱中遭殴打虐待

社会河南维权人士邢望力被批捕 狱中遭殴打虐待

河南维权人士邢望力,右手有残疾。照片摄于2020年。(受访者提供) 河南信阳维权人士邢望力在羁押37天后,被当地检察院批准逮捕,并传出他在监室受到殴打虐待。代理律师认为,邢.. 

2021-06-19  

吉林通化县:令人担忧的屠宰厂工程验收

社会吉林通化县:令人担忧的屠宰厂工程验收

2021年5月18日,深圳市赛格大厦的摇晃事件刚刚发生,远在吉林省通化县的屠宰厂工程再次成为人们关注的焦点。曾经是该项目实际施工人的赵红石、王国新,在举报多次无果之后,找到.. 

2021-05-24  

土地权属争议难解 村民期盼依法确权

社会土地权属争议难解 村民期盼依法确权

司法是维护社会公平正义的最后一道防线。近日,江苏省涟水县大东镇王老庄村东元组村民王广华致函有关部门反映说,因与涟水县政府在2016年8月30日向第三人王某户制作编号为32082.. 

2021-05-21  

村民缴纳房款7年 房屋至今仍未建设

社会村民缴纳房款7年 房屋至今仍未建设

山东省梁山县水泊街道独山村的村民致函有关部门反映说:在2014年,独山村的村民每户缴纳楼房全款13万元,剩余205户至今没有建设(205户村民缴纳的是第三期社区楼房款)。7年时间里.. 

2021-05-21  

绿之韵集团荣获第四届湖南慈善奖“最具爱心捐赠企业”

社会绿之韵集团荣获第四届湖南慈善奖“最具爱心捐赠企业”

▲绿之韵集团董事长胡国安(第二排左十)与第四届湖南慈善奖最具爱心捐赠企业称号获得者及省领导合影 2021年5月19日,第四届湖南慈善奖表彰大会在湖南宾馆举行。湖南省人民政府副省.. 

2021-05-20  

邢鉴:致信公安部长赵克志 悬赏一百美金讨要拘留证

社会邢鉴:致信公安部长赵克志 悬赏一百美金讨要拘留证

尊敬的公安部长赵克志 你好! 我是河南省信阳市息县维权人士邢望力的儿子邢鉴,我的父亲邢望力被息县公安局治安大队羁押在息县看守所近一周了,至今我们家属没有收到官方的任.. 

2021-05-17  

肃宁育英高一男生校内身亡,其父认为疑点重重

社会肃宁育英高一男生校内身亡,其父认为疑点重重

我儿子张嘉豪生前就读于河北省肃宁县育英中学高一5班,校方说4月14日凌晨5点多,发现孩子吊死在5楼窗外,但并未第一时间通知家长。5月16日,河北省肃宁县男子张长发致函有关部门.. 

2021-05-17  

缤纷“五一”节    翰墨“满堂香”

社会缤纷“五一”节 翰墨“满堂香”

喜迎中国共产党百年华诞非遗书画精品展幕启茶城 五一时节,在北京宣武区马连道上客纷纷。上午十点,由中国非遗书画院非遗推广基地和马连道茶文化非遗产学研基地共同联合主办的.. 

2021-05-03  

北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴蝶泉书画笔会在大理州政府驻北京

社会北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴蝶泉书画笔会在大理州政府驻北京

为庆祝中国共产党建党100周年,2021年4月29日上午,北京书画院艺术联盟和大理白族自治州人民政府驻北京联络处在北京蝴蝶泉宾馆联合举办北京书画院艺术联盟庆祝建党百年华诞北京蝴.. 

2021-04-30  

农安县法院公然千方百计对抗上级法院裁定和督办?

社会农安县法院公然千方百计对抗上级法院裁定和督办?

这个裁定,我看了半天,也没看懂!简直是妄加猜测、臆断,根本就不看证据,随意裁断,想怎么判就怎么判!我怀疑写这个裁定书的法官不是学法律的,他是在刻意研究,千方百计找理.. 

2021-04-30  

河北鑫雅筝社创始人——陈静

社会河北鑫雅筝社创始人——陈静

古琴,低沉深奥;二胡,催人泪下;萧,凄凄凉凉。而古筝,是柔和的,是优美的;有时,又是雄伟的,是有力的。 它的曲调深厚、灵透、柔和,音韵较为明亮、清脆、含蓄,潇洒飘逸,纯.. 

2021-04-29  

辽宁中盾稳公司涉嫌骗保 一职工认定工亡却获赔难

社会辽宁中盾稳公司涉嫌骗保 一职工认定工亡却获赔难

中国民生播报网讯(记者 李强 赵莉莉): 一桩已由辽宁省沈阳市于洪区人力资源和社会保障局做出的工伤认定,却因为用人单位辽宁省中盾稳发展有限公司于洪分公司只单交了一份《.. 

2021-04-23  

宿迁一老站长意外得子丢工作 维权之路还要走多久?

社会宿迁一老站长意外得子丢工作 维权之路还要走多久?

今年已经52岁马修来因为当年妻子意外怀孕生了一个孩子,而被单位解聘,这么多年来为了自己的工作和党籍问题,老马奔走在多个部门,始终没有得到一个合理的说法,他自己也不知.. 

2021-04-18  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 17325