• 新华都市网——记录都市生活!
娱乐

简约不简单!时尚博主全潇潇偏爱的“高级时髦感”

娱乐简约不简单!时尚博主全潇潇偏爱的“高级时髦感”

高级,优雅、周身散发着温柔知性的魅力,是大多数人对时尚博主全潇潇的第一印象。她曾担任软件公司高管,开创过贸易公司,因出色且鲜明的穿衣风格、视角独到的时尚态度及精致.. 

2021-09-03  

五十六朵花庆祝建党百年演唱会首场演出在南通成功举办

娱乐五十六朵花庆祝建党百年演唱会首场演出在南通成功举办

艺术世界网:7月3日晚,南通市体育会展中心体育馆红旗飘舞,彩棒齐挥,现场一派文艺盛景。由中国行为法学会指导、中国行为法学会廉政研究委员会和五十六朵花歌舞团联合主办的五.. 

2021-07-07  

我们中国人|石子义2021演唱会北京站隆重开启!

娱乐我们中国人|石子义2021演唱会北京站隆重开启!

2021年6月22日,「我们中国人」石子义2021演唱会在首都北京震撼唱响,众多明星大咖以及权威媒体现身支持。现场星光熠熠,座无虚席,盛况空前。本次演唱会通过高科技声光电舞台艺.. 

2021-06-23  

《百年庄奴》邓丽君同门师妹马丽将率团赴重庆璧山盛演!

娱乐《百年庄奴》邓丽君同门师妹马丽将率团赴重庆璧山盛演!

新人间最美四月天,春风细雨柳如烟。在这美好时光,邓丽君同门师妹、华语乐坛教父庄奴和左宏元义女及爱徒、音乐会总执行总导演、著名青年歌唱家马丽,将率马丽文化执行团队和.. 

2021-04-22  

张蒙作品《沂蒙,我想对你说》MV首发式隆重举行

娱乐张蒙作品《沂蒙,我想对你说》MV首发式隆重举行

庆祝建党百年颂扬沂蒙精神 张蒙作品《沂蒙,我想对你说》MV首发式隆重举行 MV《沂蒙,我想对你说》歌曲由著名青年作曲家张蒙女士作曲,著名词作家高明先生作词,星光大道年度总.. 

2021-04-20  

吴业坤隔空现身支持 郑世豪陈康琪首度合唱

娱乐吴业坤隔空现身支持 郑世豪陈康琪首度合唱

河南新闻网讯 郑世豪举行新歌发布会并开直播唱新歌,获同门的陈康琪(Odi)到场,及身在日本的好友吴业坤隔空支持,二人即时联络上坤哥隔空影合照,坤哥则只顾整理乱发,世豪更.. 

2021-03-26  

陈展鹏相隔21年重出乐坛

娱乐陈展鹏相隔21年重出乐坛

广州都市网讯 视相隔21年重出乐坛 ,他谓很多人都有歌手梦,现时终可梦想成真,但问到可觉迟了很多? 他又指去年开始倾入天盟,而再次唱歌的想法就是源自3,4年前乐小姐叫他再唱.. 

2021-03-01  

关嘉敏Carman回忆录 艰难演艺之路幸遇贵人相助

娱乐关嘉敏Carman回忆录 艰难演艺之路幸遇贵人相助

12小时新闻网讯 关嘉敏(Carman)出道4年,她受访表示参加选秀节目令外界重新认识自己,回想4年前零知名度的日子,最令她难忘是要挨穷:「记得初出道时,我收到只得8毫子的粮单,很.. 

2020-12-29  

Carman想演聋哑人士 Odilia最爱黑色幽默

娱乐Carman想演聋哑人士 Odilia最爱黑色幽默

12小时新闻网讯 组合Bingo成员Carman及Odilia早前出席寰亚电影《阿索的故事》首映,两女向导演叶念琛、袁富华及姜皓文等型男集邮,表现相当兴奋。 Carman接受访问时表示:「真系好长好.. 

2020-12-12  

Carman关嘉敏不排除会闪婚

娱乐Carman关嘉敏不排除会闪婚

河南新闻网讯 早前Bingo女子跳唱组合成员Carman关嘉敏接拍了一个婚纱广告,还大方在社交平台分享多张唯美婚照,展示美好身材。亦吸引了一众粉丝说要把她娶回家,其中至少 来自法国.. 

2020-11-19  

海俊杰重遇失散兄弟?(图文)

娱乐海俊杰重遇失散兄弟?(图文)

正在拍摄新剧《儿科医生》的海俊杰日前系社交平台上载了一张跟郑嘉颖合影,大家除了大赞两位保养得宜之外更称两个十分相似,就如失散兄弟。 在海俊杰之前的一段街访影片都有街.. 

2020-10-06  

四川南充影视演员何倩,用真情演绎真情

娱乐四川南充影视演员何倩,用真情演绎真情

四川南充影视演员何倩,用真情演绎真情 新华都市网(图文/杨光), 为创建国家公共文化服务体系示范,发展乡村群众文化,繁荣和推动群众文化文艺产业,构建和谐社会担当托起伟.. 

2020-09-23  

郑世豪不舍陈伟琪,凭歌寄意

娱乐郑世豪不舍陈伟琪,凭歌寄意

12小时新闻网讯 相信有看剧集《爱回家》的都知道,在戏里面细龙生(郑世豪)是绝对爱妻号,就算詹妮(陈伟琪)每天骂他废柴,垃圾老公,细龙生对细龙太的爱始终如一。 早前细龙.. 

2020-09-15  

海俊杰和李施嬅双喜临门 合唱歌曲《第二缘》获奖

娱乐海俊杰和李施嬅双喜临门 合唱歌曲《第二缘》获奖

西部头条网讯 (任逍遥)因《法证先锋IV》结缘的海俊杰及李施嬅今年推出了合唱歌的《第二缘》更是施嬅既第一首歌曲作品。歌曲推出时赢得了好评,在本年度第一个歌曲颁奖礼上《.. 

2020-08-22  

南充晴儿公益协会推出公益扶贫微电影《三青沟》

娱乐南充晴儿公益协会推出公益扶贫微电影《三青沟》

翱翔文化建设网8月9日(图文/杨光)由南充市晴儿公益协会,南充杜氏医院联合拍摄的公益扶贫微电影《三青沟》截止目前所有前期准备工作将陆续展开。 图:编剧:李蓬 据悉:此片.. 

2020-08-12  

《中国传统故事之成语故事》摄制组在焦作影视城开机大吉!

娱乐《中国传统故事之成语故事》摄制组在焦作影视城开机大吉!

由河南文怀实业集团有限公司,河南和胜影视传媒有限公司联合出品的大型少儿古装电视剧《中国传统故事之成语故事》开机仪式,8月1日在河南焦作影视城举行。 在中国文明五千年和.. 

2020-08-03  

海俊杰拍打斗剧《陀枪师姐2020》大显身手终如愿以偿

娱乐海俊杰拍打斗剧《陀枪师姐2020》大显身手终如愿以偿

海俊杰 12小时新闻网讯 (任逍遥)视李小龙为偶像的海俊杰,一直醉心武术,所以一直很想有机会能够多拍一些功夫片或是需要打斗的剧集,可惜一直以来,找海仔拍摄的导演监制,都.. 

2020-06-03  

喜剧电影《那家伙别跑》正式开拍

娱乐喜剧电影《那家伙别跑》正式开拍

近日,由浙江龙升影视传媒有限公司、江西龙宇影业有限公司联合出品的喜剧电影《那家伙别跑》在江西上饶灵山风景区举行了开机新闻发布会,开机仪式由著名主持人焦通、大喜 联袂.. 

2020-05-19  

内搭换成同色系,显瘦显高变高级!

娱乐内搭换成同色系,显瘦显高变高级!

张天爱身穿藏蓝色顺色内搭,白色条纹西装与阔腿裤的条纹完美而统一,霸气总裁的气场碾压全场。 戚薇选择了与自己个性相符的酷黑色做内搭,与呢子质地的黑红色内外相呼应,醒.. 

2019-02-18  

迷你款小书包让你重温校园时光!

娱乐迷你款小书包让你重温校园时光!

唐嫣头戴鸭舌帽,身穿Off White拼色毛衣,肩背Roger Vivier mini链条双肩包,包袋的金属链与珍珠元素缓解了造型的深邃,是非常完美的秋冬LOOK。 佟丽娅身穿Emporio Armani马海毛毛衣,下搭.. 

2019-02-18  

  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 238