• 新华都市网——记录都市生活!
首页 > 明星 > 正文

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

2019-02-19 00:46  来源:网络整理   浏览数:
甜美的模特们扮起娘MAN风也是100分!露腰小西装+同系列短裙,造型利落不失甜美,修身的设计让双腿曲线更显修长! Bruna Lirio(未入选) 将西装披在身上带来的超强气场也非常适合职...

甜美的模特们扮起娘MAN风也是100分!露腰小西装+同系列短裙,造型利落不失甜美,修身的设计让双腿曲线更显修长!

维密大秀试镜,今日新闻,你pick哪个长腿小姐姐?

Bruna Lirio(未入选)

将西装披在身上带来的超强气场也非常适合职场达人效仿!

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

Elena Matei (未入选)

而这种霸气总裁Style也有温柔一面,既干练又知性!

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

Tanya Kizko(未入选)

这些长腿小姐姐们中谁才是你心中的搭配导师呢?你又会pick谁的穿搭?

免责声明

1、凡本网注明出处非(新华都市网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。