• 新华都市网——记录都市生活!
首页 > 电影 > 正文

西装+短内搭再现“露腿杀”!

2019-02-19 00:43  来源:网络整理   浏览数:
中性与混搭的完美结合瞬间成了明星们的大爱,无论出席活动还是街拍都能看到西装短打的身影! 李冰冰 身穿Tibi格子西装,下搭黑色短裤和Stuart Weitzman一字带高跟鞋,PVC透明腰带将...

中性与混搭的完美结合瞬间成了明星们的大爱,无论出席活动还是街拍都能看到西装短打的身影!

李冰冰身穿Tibi格子西装,下搭黑色短裤和Stuart Weitzman一字带高跟鞋,PVC透明腰带将腰线上移立刻呈现出一米八的大长腿,女BOSS的霸气范儿震慑全场。

西装+短内搭再现“露腿杀”!

唐艺昕这身LOOK堪称完美的早秋造型,格纹衬衣外搭印花V领毛衣,外披Oversize西装,下搭毛边牛仔短裤和一字带高跟鞋,兼具温度与风度。

西装+短内搭再现“露腿杀”!

Irene Kim身穿白色不规则荷叶边西装下搭骑行短裤Off-White PVC透明LOGO腰带随意垂下,今日新闻,不仅勾勒出A4小腰超级显瘦还与荷叶边共同为造型带来动感。

西装+短内搭再现“露腿杀”!

免责声明

1、凡本网注明出处非(新华都市网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。