• 新华都市网——记录都市生活!
首页 > 社会 > 正文

接地气有声势见实效 成都市武侯区龙爪社区党史学习教育走向深入

2021-06-21 19:19  来源: 民生经济网   浏览数:
民生经济网讯 为传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及省、市、区、街道党史学习教育动员大会精神,四川省成都市武侯区红牌楼街道龙爪社区党委精心组织、...
  民生经济网讯 为传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及省、市、区、街道党史学习教育动员大会精神,四川省成都市武侯区红牌楼街道龙爪社区党委精心组织、迅速行动,确保党史学习教育接地气、有声势、见实效,帮助引导社区党员进一步了解党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,推动党史学习教育深入群众、深入基层,充分发挥社区干部以上率下、示范推进作用。2021年6月15日,龙爪社区党委书记余华文同志在党员大会上向社区党员开展党史宣讲报告活动。

 

 

      会上,余书记讲解了“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”;“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”;“深刻把握开展党史学习教育的重点”;“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四项主要内容,明确了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育目标。

 

 

      余书记还和党员同志们一起就学习内容开展了深入讨论,大家畅所欲言,分享交流了学习党史的心得收获,从学习教育中汲取丰盛的党史精神食粮、坚定理想信念,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家纷纷表示学党史, 既是学历史也是学现实,坚持实事求是, 坚持真理,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献一份力量。
免责声明

1、凡本网注明出处非(新华都市网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。